Chez ZELIS, nous vous proposons une carte à l’ardoise suivant les arrivages et les saisons, afin de garantir qualité et fraicheur dans vos assiettes. Nous privilégions les circuits courts, en travaillant avec des producteurs locaux.
Nous proposons des poissons Péi, issue d’une pêche locale et responsable, avec des plats tel que le tartare de Thon, le filet de Légine, mais aussi des poissons de l’Altantique, avec du Saumon, du Merlu, de la Dorade Royale, du Filet Tacaud et d’Aiglefin.
Nous vous offrons également la possibilité de traverser le globe et de vous retrouver, le temps d’un repas, en Bretagne, en découvrant notre sélection de Crustacés ; Praires, Palourdes, Noix de Saint Jacques, Huitres, Homards ou bien Ormeaux Sauvages
Nos Viandes, de première qualité, issues de producteurs locaux, sauront vous ravir, que vous soyez amateur de viande rouge ou blanche. Découvrez notre Magret de Canard sauce Miel-Gingembre, une Entrecôte cuisinée au Beurre Maitre d’Hotel, ou un Poulet à l’Ananas, toujours certifié agriculture locale.
Nous proposons également une Charcuterie Ibérique Premium, avec fromage de brebis sur plancha, qui accompagnera parfaitement votre apéritif.
Nous travaillons avec un Maraicher de Saint Gilles les Hauts, qui assure nos livraisons quotidiennement afin de vous offrir une fraicheur et une qualité optimale dans vos assiettes. Purée de Butternut, légume braisés, Pommes de Terre au four ou bien Salade , découvrez nos accompagnements qui se marient à merveille avec les plats proposés.